Асылхан Толепов жалеет о зря потраченном времени: "В суматохе забываем о главном"

05 января, 09:01
13
Асылхан Толепов жалеет о зря потраченном времени: "В суматохе забываем о главном" -

Асылхан Толепов в рамках литературного проекта "Читаем вместе" рассказал о ценности времени, передает корреспондент Тengrinews.kz. Молодой казахстанский актер театра и кино прочитал стихотворение начинающего поэта Али Солтанбекова.

Как признался артист, произведение под названием "Время" было сочинено по его просьбе. Толепов и Солтанбеков являются одногруппниками и близкими друзьями.

"Моя идея и его талант дали такой результат. Поэтому стихотворение мне дорого. В нем затрагивается очень важная для меня тема. В суматохе дней мы забываем о главном нашем ресурсе - времени. В этом произведении мы сделали акцент именно на нем. Ведь каждый из нас порой не задумывается о потраченном зря времени. Мало того, у многих это вошло в привычку - убивать время.

Сейчас модно стало планировать свой день, вести свой личный тайм-менеджмент. Это очень круто. Я рад, что большинство моих современников движутся в правильном направлении. Хочу, чтобы меня услышало еще больше людей и они начали бы ценить невозвратимый ресурс - время", - отметил Асылхан Толепов.

Актер, который сейчас трудится в Театре юного зрителя имени Мусрепова, посоветовал больше читать, развиваться, фантазировать и не стесняться своих мыслей. Он подчеркнул, что в последнее время все больше молодых казахстанцев читает книги. Толепов добавил, что чтение генерирует новые идеи и проекты, а также вдохновляет и развивает мозг.

Спецпроект "Читаем вместе" реализуется холдингом Alash Media Group при поддержке компании ERG. Этим проектом мы хотим популяризировать чтение среди молодого поколения казахстанцев, обратить их внимание на отечественную литературу и наглядно показать, что в Казахстане очень много интересных авторов и произведений, достойных внимания.

В рамках "Читаем вместе" запускается цикл теле- и радиопрограмм с участием звезд эстрады, кино и телевидения, которые выступают в новом качестве - чтецов произведений. Ранее участие в проекте приняли актрисы Альмира Турсын, Бибигуль Актан, Дина Тасбулатова и сыгравшая 10-летнюю Томирис в одноименном байопике Лия Фомина, а также актеры Берик Айтжанов, Филипп Волошин, Азиз Бейшеналиев и Азамат Сатыбалды.

Получить короткую ссылку


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (13)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц