1. Главная
  2. Узнай
  3. Спорт
  4. Бокс

Альварес рассказал о разнице между Головкиным и другими боксерами 08 июля 2017, 18:00

Мексиканский боксер Сауль "Канело" Альварес (49-1-1, 34 КО) поделился своим мнением о чемпионе мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Фото с сайта boxingscene.com Фото с сайта boxingscene.com

Мексиканский боксер Сауль "Канело" Альварес (49-1-1, 34 КО) поделился своим мнением о чемпионе мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанце Геннадие Головкине (37-0, 33 КО), рассказав о разнице между GGG и другими боксерами, сообщают Vesti.kz

"Он очень сильный боец, агрессивный боец. Он выходит и ищет нокаута, и это отличает его от других боксеров. Это будет один из самых больших боев в моей карьере, но у меня были большие бои и раньше. Но без сомнения, этот бой - один из самых больших на данном этапе моей карьеры. В прошлом я дрался с лучшими, боксерами со сложными стилями. Мы проведем всю необходимую подготовку, так как знаем, что это новый вызов и жесткий бой, и мы выйдем победителями. Конечно, я собираюсь выиграть. Без сомнений, это закончится нокаутом", - цитирует "Канело" boxingscene.com.

Билеты на поединок чемпиона мира в среднем весе по версиям WBA/WBC/IBF Геннадия Головкина и мексиканца Сауля "Канело" Альвареса практически распроданы более чем за два месяца до его проведения. Цена билетов на поединок начинается с 300 долларов и достигает пяти тысяч долларов.

Головкин и Альварес встретятся 16 сентября в Лас-Вегасе на арене T-Mobile, вмещающей 21 тысячу человек. На кону будут стоять титулы, принадлежащие GGG. Телеканал HBO будет транслировать поединок в США через систему платных трансляций (PPV).