1. Главная
  2. Узнай
  3. Спорт
  4. Бокс

Astana Arlans откроет новый сезон WSB поединком с Caciques Venezuela 25 декабря 2014, 22:12

В Академии бокса AIBA состоялась пресс-конференция, посвященная презентации нового состава Astana Arlans на пятый сезон Всемирной серии бокса.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Фото Vesti.kz© Фото Vesti.kz©

В конференц-зале Всемирной академии бокса AIBA состоялась пресс-конференция, посвященная презентации нового состава команды Astana Arlans на пятый сезон Всемирной серии бокса (WSB), сообщают Vesti.kz.

На встречу с представителями СМИ пришли генеральный директор ПСК Astana Arlans Серик Сапиев, главный тренер команды Марат Джакиев, управляющий директор ППСК "Астана" Юрий Мельниченко и главный тренер национальной сборной Казахстана по боксу Мырзагали Айтжанов.

Первое слово было предоставлено Юрию Мельниченко: "Уважаемые друзья, разрешите вас поприветствовать в этот исторический день. Хочется поблагодарить предыдущее руководство клуба в лице генерального директора Болата Манкенова за то, что благодаря его труду и работе менеджмента Astana Arlans стал одним из лучших клубов в мире, был призером чемпионата WSB разных сезонов, а в третьем занял первое общекомандное место в достойной конкуренции. Также хочется поблагодарить отсутствующего Сергея Корчинского, являющегося одним из ведущих тренеров мира и проделавшего большую работу".

"Мне поступило предложение работать в Astana Arlans во время моей стажировки в Лондоне по специальности спортивный менеджмент. И я согласился. Надеюсь показать хорошие результаты. Хотелось бы пожелать удачи спортсменам. С некоторыми из наших боксеров я сам тренировался. Так что бокс знаю изнутри. Хотелось бы выразить слова благодарности Болату Манкенову за то, что на протяжение всех сезонов показывал хорошие результаты. А в новом сезоне ждем от нашей административной группы плодотворной работы", - сказал генеральный директор ПСК Astana Arlans Серик Сапиев. Ознакомиться с составом Аstana Arlans на пятый сезон Всемирной серии бокса можно здесь.

Добавим, что стартовый поединок пятого сезона WSB Astana Arlans проведет 17 января 2015 года в Алматы против команды из Венесуэлы Caciques Venezuela.



Join Telegram