1. Главная
  2. Узнай
  3. Культура
  4. Кино

Казахстанские дорожные полицейские обиделись на актера Максима Акбарова 28 октября 2011, 15:09

Об этом и многом другом молодой актер рассказал во время прохождения проверки на детекторе лжи. Он стал гостем рубрики "Детектор лжи" итоговой программы "БлоGпост" на СТВ.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Максим Акбаров прошел проверку на детекторе лжи. ©Даниал Окасов Максим Акбаров прошел проверку на детекторе лжи. ©Даниал Окасов
Казахстанские дорожные полицейские обиделись на актера Максима Акбарова. Об этом и многом другом Акбаров рассказал в студии итоговой программы "БлоGпост". Он стал гостем рубрики "Детектор лжи". "Дорожная полиция очень часто останавливает. Причем, останавливает не за какие-то нарушения, а как раз-таки из-за сцен (герой Акбарова в фильме "Сказ о розовом зайце" систематически нарушает ПДД - Прим. автора), которые были сняты в фильме. Они очень обижены и говорят "ай-яй-яй" иногда. (...) У актеров такая беда происходит: злодеев воспринимают злодеями, хороших воспринимают хорошими. Вот мой герой показался для всех таковым. И почему-то я ассоциируюсь с алкоголем и наркотиками, к сожалению", - признался 26-летний актер, PR-директор киностудии "Казахфильм" Максим Акбаров. Кстати, деятельность Акбарова в киностудии стала причиной многочисленных конфиденциальных предложений в его адрес. Вот что рассказал сам актер: "Очень много людей, которые хотят сниматься в кино. Зная, что я работаю на киностудии, зная, что имею отношение к казахстанскому кино, постоянно приходили предложения не только денежные. Даже от девушек - какие-то иные... Каждый свое предлагал, пока еще продукты питания не предложили". Актер ответил на вопросы эксперта-полиграфолога о вредных привычках, детских проказах, покровителях, цензуре в казахстанской киноиндустрии и многом другом. "Детектор лжи" с Максимом Акбаровым на телеканале СТВ 30 октября в 20 часов. Онлайн-трансляция итоговой программы "БлоGпост" на информационном сайте Tengrinews.kz.


Join Telegram