Кино недели: Человек-паук, милый потерявшийся котенок и две диких истории

13 июля 2017, 19:00
4
Кино недели: Человек-паук, милый потерявшийся котенок и две диких истории -

Tengrinews.kz и компания "Меломан" в рамках совместного проекта "Кино недели" представляют подборку из четырех самых интересных картин казахстанского проката.

"Человек-паук: Возвращение домой"

Это второй перезапуск франшизы серии фильмов о Человеке-пауке и 16-я картина кинематографической вселенной Marvel сценариста и режиссера Джона Уоттса с Томом Холландом и Майклом Китоном в главных ролях. Действие картины происходит спустя несколько месяцев после событий в фильме "Первый мститель: Противостояние". После исторической встречи с командой Мстителей Питер Паркер возвращается домой, стараясь жить обычной жизнью рядом с тетушкой Мэй. Под присмотром Тони Старка он продолжает борьбу с преступностью в Нью-Йорке. Но в деле появляется новый злодей по имени Стервятник, который угрожает уничтожить все, что так дорого Питеру.

 

Российский фильм ужасов "Черная вода"

Мистический триллер Романа Каримова повествует историю троих молодых людей - Максима, его брата Петра и его новой девушки Полины. По сюжету ребята приезжают в забытую Богом деревню, где селятся на старом заброшенном корабле, который имеет дурную славу среди местных жителей. Неожиданно ночью Полина исчезает, и братья бросаются на ее поиски. А когда она столь же внезапно возвращается, вокруг начинают происходить странные вещи. Максим опасается за девушку, а у его брата возникают подозрения, что это уже совсем не Полина. В ролях: Ирина Старшенбаум, Дмитрий Богдан, Евгений Алехин.

Комедийный триллер "Дикая история"

Испано-аргентинская картина режиссера Алекса де ла Иглесиа повествует историю о том, как обычный заказ кофе может стоить целой жизни. По сюжету крайне разношерстная компания - блондинка, хипстер, бизнесмен и бомж - оказываются изолированными в кафе, когда всех выходящих из него начинает обстреливать снайпер. Выйти наружу смертельно опасно, но и внутри начинают разгораться нешуточные страсти. Обстановка накаляется до предела, когда предположение о том, что главный источник угрозы находится внутри, находит подтверждение.

Приключенческая анимационная комедия "Жил-был кот"

Добрая и смешная история от двух японских режиссеров Микинори Сакакибара и Кунихико Юяма рассказывает о маленьком черном котенке с гордым именем Рудольф, который жил счастливо и умиротворенно ровно до тех пор, пока по роковой случайности не оказался в неизвестном большом городе. Здесь герою придется выживать без ласки и заботы хозяев. Блуждая по улицам незнакомого города, Рудо встречает взрослого полосатого кота, нагоняющего ужас на всю округу. Он становится для малыша наставником, учит жизни на улице и помогает обрести новых друзей. Отдаленно напоминая советский мультфильм "Котенок с улицы Лизюкова", японская анимация предлагает юным зрителям окунуться в мир приключений и помочь Рудо найти путь домой. 


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (4)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц