Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 339.68
EUR / KZT - 401.13
CNY / KZT - 51.26
RUB / KZT - 5.90

Воспитанники детских домов первыми посмотрели мультфильм "Феи: Легенда о чудовище" в Алматы

15 декабря 2014, 22:25
13
©meloman.kz
©meloman.kz
©meloman.kz
©meloman.kz
©meloman.kz
©meloman.kz
©meloman.kz
©meloman.kz
©meloman.kz
©meloman.kz
©meloman.kz
©meloman.kz

Компания MARWIN совместно с кинотеатром Chaplin провели благотворительный показ для детей из детского дома "Ковчег" (Талгар), детского дома №2 и из Ассоциации родителей детей-инвалидов (АРДИ). Детям показали анимационный фильм Disney "Феи: Легенда о чудовище", премьера которого состоялась 15 декабря в Алматы, сообщает корреспондент Tengrinews.kz.

Более 100 детей смогли первыми увидеть новую историю о веселой и талантливой фее Фауне. "Интересно то, что этот анимационный фильм стартует в прокате в России 18 декабря, то есть через три дня после Казахстана. Это первый прецедент, когда голливудский продукт подогнан под казахстанские реалии. Голливуд принял решение выходить в Казахстане на праздники, чтобы дети на выходных могли увидеть качественный мультфильм. Мы уже проводили подобные мероприятия для детей и хотим сделать их на постоянной основе", - отметил ведущий специалист по продвижению кинопроката компании "Меломан" Нариман Абиев.

По сюжету мультфильма "Феи: Легенда о чудовище" юная Фауна убеждена в том, что о книге нельзя судить по ее обложке, впрочем, как и о животном по его клыкам, поэтому она дружит с таинственным существом громадных размеров из Нетландии по прозвищу Чудовище. В это время группа волшебных фей разведки не настолько уверены в этом страшном звере и намереваются захватить его прежде, чем он уничтожит их дома. Они хотят отправиться на поиски Чудовища. Фауне, чтобы спасти своего нового друга, остается лишь доказать всем, что он - существо доброе и не собирается вредить другим.

Отметим, что новую героиню анимационного фильма "Феи: Легенда о чудовище" фею Никс озвучила популярная спортсменка и телеведущая Ирина Слуцкая. Для семикратной чемпионки Европы, двукратной чемпионки мира и двукратного призера зимних Олимпийских игр по фигурному катанию, это первый опыт озвучивания анимационного фильма.

"Когда мне поступило предложение пройти кастинг на эту роль, я с удовольствием согласилась. Когда же я узнала, что меня утвердили, я буквально прыгала до потолка от радости. У меня двое детей, с которыми я смотрела предыдущие фильмы о приключениях фей Disney, и оба моих ребенка очень любят этих персонажей. Теперь, когда я подарила свой голос фее-скауту Никс, я буквально прониклась волшебством этого анимационного фильма", - поделилась Ирина Слуцкая.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (13)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц