Подписывайтесь на канал Tengrinews.kz в WhatsApp
27 августа 2017 13:47

Женщина пыталась продать своего ребенка в Талдыкоргане

ПОДЕЛИТЬСЯ

Фото ©РИА Новости Фото ©РИА Новости

Иностранная гражданка пыталась продать новорожденного в Алматинской области, передает Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД региона. 


Иностранная гражданка пыталась продать новорожденного в Алматинской области, передает Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД региона. 

По информации пресс-службы, женщину задержали 24 августа оперативники областного Управления по борьбе с организованной преступностью, действовавшие в рамках полицейской отработки "Стоп трафик".

По выявленному факту полицейские возбудили уголовное производство, предусмотренное статьей 135 УК РК ("Торговля несовершеннолетними"), в котором в качестве подозреваемого лица фигурирует 31-летняя гражданка соседней страны.

"Подозреваемая женщина задержана на месте преступления при продаже за 400 тысяч тенге малолетнего ребенка, оказавшегося ее собственной дочерью. Установлено, что иностранная гражданка прибыла в Казахстан весной этого года в поисках сезонной работы и родила ребенка в мае текущего года", - сообщили в пресс-службе ДВД Алматинской области.

Уголовное расследование по факту продолжается. Задержанная женщина помещена под стражу. Новорожденная девочка находится сейчас под присмотром работников Дома малютки.

Читайте также
Join Telegram

Курс валют

 478.28   490.7   5.43 

 

Погода

 

Редакция Реклама
Социальные сети