Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 325.58
EUR / KZT - 381.51
CNY / KZT - 48.32
RUB / KZT - 5.49

Жительница Астаны с особой жестокостью избавилась от мужа

05 мая 2015, 17:15
57
Фото с сайта mvdlnr.ru
Фото с сайта mvdlnr.ru

Жительница Астаны с особой жестокостью избавилась от мужа, сообщает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на прокуратуру района "Алматы" столицы. 

В ведомстве было взято на контроль уголовное дело по факту убийства 67-летнего мужчины. Как выяснилось, в марте текущего года в полицию обратилась жительница Астаны, которая сообщила об исчезновении супруга, который якобы ушел из дома и не вернулся.

Позже полицейские задержали 48-летнюю женщину, жену пропавшего, по подозрению в убийстве. Как выяснилось в ходе следствия, между супругами произошла ссора, а затем и драка. По данным прокуратуры района "Алматы" женщина в результате драки задушила мужа, а на следующий день после совершенного убийства решила избавиться от тела.

"Понимая, что труп целиком вынести из квартиры не удастся, в подъезде дома круглосуточное видеонаблюдение, обвиняемая решила расчленить труп. (...) Сварила голову, для того чтобы в дальнейшем невозможно было идентифицировать останки погибшего. После чего женщина поместила все в сумки и вывезла на Астраханскую трассу, в район кладбища, где закопала останки трупа возле могилы матери погибшего мужа", - сообщил подробности начальник следственного отдела прокуратуры района "Алматы" Арсен Бегалин. По его словам, с целью скорейшего раскрытия преступления органу уголовного преследования были поручено отработать основную версию убийства.

Сообщается, что подозреваемая сначала призналась в совершении убийства мужа, а затем отказалась от своих показаний. Постановлением следственного судьи районного суда №2 Алматинского района Астаны 48-летняя женщина содержится под стражей. В отношении нее назначена психолого-психиатрическая экспертиза, после чего дело будет передано в суд.

Напомним, в августе прошлого года в Астане осудили трех девушек, которые подобным образом избавились от своей 18-летней подруги.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (57)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц