1. Главная
  2. Узнай
  3. Происшествия
  4. Преступность

Молодой парень при всех избил водителя автобуса в Караганде 09 декабря 2015, 21:29

"У него глаза горели, как у бешеного. Выглядел очень устрашающе".
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек
  • Нашли ошибку?

© azh.kz © azh.kz

В Караганде молодой парень избил пожилого водителя автобуса 40-го маршрута и оскорбил его жену, работающую кондуктором. Инцидент произошел в дороге, его очевидцами стали пассажиры рейса, сообщает "Новый Вестник".

"Два парня сели на остановке "Юбилейный". Сначала они вели себя тихо. Потом к ним подошла кондуктор, а они то ли не захотели платить, то ли у них денег не хватило, в общем, начался спор. И тут один из парней, который сидел ближе к проходу, вдруг начал обзывать ее на весь автобус. Я была с ребенком, а тут такие отборные маты. Как вообще можно так с женщиной разговаривать?" - рассказывает очевидец Мария.

"У него глаза горели, как у бешеного. Выглядел очень устрашающе. Кондуктор ему говорит, мол, успокойся, за рулем мой муж, он за меня заступится. Тогда он вскочил и говорит: "Да я твоего мужа…" Никто оглянуться не успел, как он был уже в кабинке водителя и бил его по лицу", - сообщила очевидец.

По словам очевидцев, автобус резко затормозил. В кабинке водителя шла драка, молодой парень наносил пожилому мужчине удары кулаками. "Кондуктор кричала, пассажиры кинулись разнимать дерущихся. Кондуктор крикнула: "Выталкивай его!" Водитель открыл дверь, и парня выставили на улицу, но он за собой утянул одного пассажира и начал уже с ним драться на улице. Он был готов на любого броситься. Надо отдать должное его другу, тот пытался его остановить, правда, бесполезно все было", - вспоминает Мария.

Агрессивный парень снова ворвался в автобус, но мужчины опять его вытолкнули. Водитель быстро закрыл дверь и поехал. "В первый раз я видела такого озлобленного человека, он как дикий зверь был. Мы поехали, а он бежал за автобусом, подпрыгивал и со всей дури бил по стеклу. Кондуктор крикнула: "Быстрее, сейчас разобьет окно!". Водитель увеличил скорость, и мы, слава Богу, от него оторвались", - продолжила Мария.

Как отмечает издание, пострадавший водитель не стал писать заявление в правоохранительные органы.



Join Telegram