Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 316.56
EUR / KZT - 342.14
CNY / KZT - 45.99
RUB / KZT - 5.52

Крушение самолета на Украине: Семья выжила благодаря нехватке билетов

18 июля 2014, 14:56
14
Британцы Бэрри и Иззи Сим с ребенком должны были лететь на самолете Malaysia Airlines. ©twitter.com/Daily_Record
Британцы Бэрри и Иззи Сим с ребенком должны были лететь на самолете Malaysia Airlines. ©twitter.com/Daily_Record

Семейная пара из Шотландии чудом избежала крушения самолета на Украине, сообщает BBC News. Британцев Бэрри и Иззи Сим и их ребенка спасла нехватка билетов на упавший Boeing-777 Malaisian Airlines. На троих достался всего один билет, и тогда они решили лететь в Куала-Лумпур рейсом KLM.

Отметим, при крушении самолета на Украине погибли девять других граждан Соединенного королевства. "Мы должны были быть на том самолете", - сказал Сим. По его словам, ему стало плохо после новостей об авиакатастрофе. Он заявил, что к жизни нужно относиться философски. "Молния никогда не бьет дважды в одно место", - сказал мужчина. Его жена, в свою очередь, увидела в случившемся вмешательство высших сил. "Наверное, кто-то смотрел за нами и говорил: вы не должны лететь этим рейсом". Они отметили, что являются верными клиентами Malaysia Airlines и раньше не любили летать KLM.

Напомним, крушение самолета на Украине произошло 17 июля. В авиакатастрофе погибли 298 человек, 100 из них были специалистами по борьбе со СПИДом, которые направлялись на конференцию в Мельбурн. Рейс Malaysia Airlines направлялся по маршруту Амстердам - Куала-Лумпур. Предположительно, самолет был сбит. По заявлению Министерства иностранных дела РК, граждан Казахстана на борту самолета не было.


Нравится
Показать комментарии (14)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц