Крушение самолета на Украине: Семья выжила благодаря нехватке билетов

18 июля 2014, 14:56
14
Британцы Бэрри и Иззи Сим с ребенком должны были лететь на самолете Malaysia Airlines. ©twitter.com/Daily_Record
Британцы Бэрри и Иззи Сим с ребенком должны были лететь на самолете Malaysia Airlines. ©twitter.com/Daily_Record

Семейная пара из Шотландии чудом избежала крушения самолета на Украине, сообщает BBC News. Британцев Бэрри и Иззи Сим и их ребенка спасла нехватка билетов на упавший Boeing-777 Malaisian Airlines. На троих достался всего один билет, и тогда они решили лететь в Куала-Лумпур рейсом KLM.

Отметим, при крушении самолета на Украине погибли девять других граждан Соединенного королевства. "Мы должны были быть на том самолете", - сказал Сим. По его словам, ему стало плохо после новостей об авиакатастрофе. Он заявил, что к жизни нужно относиться философски. "Молния никогда не бьет дважды в одно место", - сказал мужчина. Его жена, в свою очередь, увидела в случившемся вмешательство высших сил. "Наверное, кто-то смотрел за нами и говорил: вы не должны лететь этим рейсом". Они отметили, что являются верными клиентами Malaysia Airlines и раньше не любили летать KLM.

Напомним, крушение самолета на Украине произошло 17 июля. В авиакатастрофе погибли 298 человек, 100 из них были специалистами по борьбе со СПИДом, которые направлялись на конференцию в Мельбурн. Рейс Malaysia Airlines направлялся по маршруту Амстердам - Куала-Лумпур. Предположительно, самолет был сбит. По заявлению Министерства иностранных дела РК, граждан Казахстана на борту самолета не было.


Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (14)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц