Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 340.95
EUR / KZT - 408.73
CNY / KZT - 51.80
RUB / KZT - 5.87

Во дворе школы в Усть-Каменогорске нашли повешенного человека

09 января 2014, 20:58
29
Иван Медведев. Фото с сайта yk-news.kz
Иван Медведев. Фото с сайта yk-news.kz
На этом дереве нашли тело. Фото с сайта yk-news.kz
На этом дереве нашли тело. Фото с сайта yk-news.kz
В Усть-Каменогорске на дереве во дворе школы №9 нашли повешенным молодого человека, сообщает интернет-портал YK-news.kz.

Прохожие наткнулись на тело в петле вечером 6 января. Сразу были вызваны "скорая помощь" и полицейские. Как выяснилось позже, погибшему было 23 года, его звали Иван Медведев.

Основная версия случившегося - суицид. Впрочем, для многих остается загадкой, почему здоровый и крепкий парень в расцвете сил мог таким образом свести счеты с жизнью. В социальных сетях говорят даже о насильственной смерти.

Знакомый покойного по имени Александр рассказал, что Иван обладал выдающимися физическими данными и раньше играл в хоккейной команде "Торпедо 90". "Он вообще здоровый был, метра два ростом, - сказал Александр. - Чтобы такого повесить, надо, наверное, быть Валуевым".

Тем временем, полицейские взялись за расследование загадочного ЧП. По словам главы пресс-службы ДВД ВКО Бахытжана Торгаева, сейчас у него на руках только сухая сводка. "Жду, пока не знаю ни причины, ни подробностей", - заявил он.

Нравится
Поделиться
Показать комментарии (29)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц