1. Главная
  2. Узнай
  3. Происшествия
  4. События

Житель Карагандинской области обвинил полицейских в избиении и конокрадстве 19 декабря 2014, 01:59

Мужчина утверждает, что к нему домой ворвались бойцы группы захвата и избили его на глазах родных, после чего забрали породистых жеребят, обвинив в краже.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Талгат Балмагамбетов. Кадр "Седьмого канала" Талгат Балмагамбетов. Кадр "Седьмого канала"

Житель Карагандинской области утверждает, что к нему домой ворвались бойцы группы захвата и избили его на глазах родных, после чего забрали породистых жеребят, обвинив в краже, сообщают корреспонденты "Седьмого канала".

Талгат Балмагамбетов из поселка Долинка рассказывает, что все произошло как в захватывающем боевике, бойцы группы захвата ворвались неожиданно. Они жестоко избили мужчину и забрали четырех породистых жеребят. "Двери открываем - дуло автомата. В окно смотрим - в окно тоже дуло автомата. Их там было много, этих омоновцев. Все в масках", - рассказывают родные пострадавшего мужчины.

По словам Балмагамбетова, около месяца назад к нему приезжали полицейские из города Аксу Павлодарской области и заявили, что несколько его лошадей - ворованные. "Я им сказал, что этих жеребят я приобрел 3 октября, у меня есть свидетели. Они меня не допрашивали, ничего. Говорят мне, что будут сейчас изымать моих жеребят. Почему вообще у меня ОМОН действовал на территории. Я не преступник, не привлекался нигде", - рассказывает пострадавший.

У мужчины диагностировали сотрясение мозга, из-за побоев ему требуется тщательное обследование почек. В семье утверждают, что после жалобы в прокуратуру им начали звонить с угрозами.

В ДВД Павлодарской области заявили, что сотрудники действовали в рамках закона, однако по жалобе Балмагамбетовых начали проверку.



Join Telegram