Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 316.56
EUR / KZT - 342.14
CNY / KZT - 45.99
RUB / KZT - 5.52

Принявший сразу три разных наркотика таксист задержан в Актау

05 февраля 2015, 22:06
29
Задержанный таксист. Фото с сайта lada.kz
Задержанный таксист. Фото с сайта lada.kz

В Актау задержан таксист, который находился под действием сразу трех наркотиков. Об этом сообщает портал "Лада" со ссылкой на дорожно-патрульную службу.

Как рассказали в полиции, при проверке документов таксист одного из городских таксопарков вызвал у инспекторов подозрение. По их словам, 20-летний мужчина, уроженец Дагестана, явно находился под воздействием различных наркотических средств и психотропных веществ.

По заключению врача, таксист употреблял героин, марихуану и трамадол - синтетический опиоидный анальгетик. По словам специалистов, этот препарат является сильным обезболивающим. Обычно его выписывают при болевых синдромах после операции или при сильных травмах. В ряде стран трамадол считается наркотиком. Его действие вызывает у человека эйфорию, медлительность и сонливость.

"Для таксиста, отвечающего за жизни пассажиров, это просто убийственный результат", - рассказали полицейские. В отношении задержанного составлен административный протокол. Дальнейшую судьбу таксиста решит суд.


Нравится
Показать комментарии (29)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц