Подписывайтесь на канал Tengrinews.kz в WhatsApp
21 июля 2014 11:23

В результате ДТП с бензовозом в ВКО произошел разлив 10 тонн ГСМ

ПОДЕЛИТЬСЯ

На трассе "Семей-Коянбай" опрокинулся бензовоз. ©Пресс-служба ДЧС ВКО На трассе "Семей-Коянбай" опрокинулся бензовоз. ©Пресс-служба ДЧС ВКО

ДТП с бензовозом произошло в Восточно-Казахстанской области, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу областного ДЧС.


ДТП с бензовозом произошло в Восточно-Казахстанской области, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу областного ДЧС.

В результате аварии на трассу было разлито десять тонн ГСМ. "В Бескарагайском районе на трассе Семей - Коянбай (102-й километр) 25-летний водитель автомобиля Volkswagen Golf допустил выезд на встречную полосу движения и создал помеху для движущегося на встречу груженого бензовоза. Водителя КРАЗа вывернул руль, в результате чего произошло опрокидывание бензовоза и разлив нефтепродуктов, ориентировочно 10 тонн, общей площадью 50 квадратных метров", - прокомментировали ДТП с бензовозом в ДЧС.

Напомним, в ноябре прошлого года возле Актау произошло ДТП с бензовозом и поездом. Водитель бензовоза скрылся с места инцидента. Помощник машиниста погиб на месте пожара нефтяных цистерн после столкновения, сам машинист был госпитализирован. В результате водителю бензовоза дали два года условно по статье "Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств лицами, управляющими транспортными средствами, повлекшее по неосторожности смерть человека".

Читайте также
Join Telegram

Курс валют

 474.66   490.7   5.4 

 

Погода

 

Редакция Реклама
Социальные сети