1. Главная
  2. Узнай
  3. Спорт
  4. Футбол

Футболисты "Астаны" могут пошуметь в Европе - польский журналист 03 августа 2017, 21:55

Журналист польского телеканала TVP Sport Куба Локетек прокомментировал победу "Астаны" над "Легией" по сумме двух матчей в третьем квалификационном
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Фото: vk.com/astanafootballclub Фото: vk.com/astanafootballclub

Журналист польского телеканала TVP Sport Куба Локетек прокомментировал победу "Астаны" над "Легией" по сумме двух матчей в третьем квалификационном раунде Лиги чемпионов, сообщают Vesti.kz.

По словам Локетека, у "Легии" было немного шансов забить гол в ворота "Астаны", но мяч "не шел". "Футболисты "Астаны" могут пошуметь в Европе. Я ожидал такой игры, но все выглядело намного хуже. Мы не сумели отыграться. Я думаю, "Легия" выложилась в прошлом сезоне. У нас было мало времени на подготовку, но это не оправдание. "Астана" сыграла хуже, чем в предыдущем матче, однако результат удержать сумела. Именно поэтому она в следующем раунде", - отметил журналист.

Он также прокомментировал потенциальных соперников "Астаны" в следующем этапе квалификационного раунда Лиги чемпионов. "Марибор" и АПОЭЛ - это команды, которые могут быть самыми удобными для "Астаны". У "Олимпиакоса" есть очень сильные игроки. "Копенгаген" и "Селтик" - клубы, которые часто играют в групповой стадии, поэтому они достаточно опытные. Возможно, именно "Марибор" может стать лучшим вариантом для "Астаны". Я думаю, казахстанцы имеют хороший потенциал и могут пошуметь в Европе", - подытожил Куба Локетек.

Напомним, что "Астана" проиграла "Легии" в ответном матче третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов, но по сумме двух игр прошла в следующий этап турнира. Своего следующего соперника астанчане узнают в ходе жеребьевки 4 августа. Со списком потенциальных оппонентов можно ознакомиться здесь.

В случае победы в раунде плей-офф "Астана" попадет в групповую стадию Лиги чемпионов. В случае поражения выступит в групповом этапе Лиги Европы.



Firebase Cloud Messaging