1. Главная
  2. Узнай
  3. Спорт
  4. Футбол

Первой эмоцией был страх - Вагнер Лав о переезде в Казахстан 03 ноября 2021, 18:20

Футболист алматинского "Кайрата" Вагнер Лав в интервью официальному сайту УЕФА рассказал о своих первых мыслях и впечатлениях о Казахстане,
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Фото:instagram.com/oficialvagnerlove Фото:instagram.com/oficialvagnerlove

Футболист алматинского "Кайрата" Вагнер Лав в интервью официальному сайту УЕФА рассказал о своих первых мыслях и впечатлениях о Казахстане, передает Tengrinews.kz.

Вагнер Лав рассказал, что перед переездом в Казахстан испытывал страх, который не оправдался, так как Алматы неожиданно оказался "прекрасным городом".

"Моей первой эмоцией был страх. В том плане, что я ничего не знал о городе и стране, но затем приехал сюда и увидел прекрасный город. Алматы стал для меня огромным сюрпризом. Это очень красивый город. Я познакомился с горами и был очарован природой и окрестностями. Природа здесь безумно красивая", - подчеркнул спортсмен.

Бразильский нападающий также признался, что считает Алматы почти идеальным городом.

"Чтобы быть идеальным местом, тут не хватает только пляжа. Есть горы, есть озера. Город красивый и напоминает Рио-де-Жанейро с его горами и фуникулером. В Рио есть статуя Христа-Искупителя, откуда видно окрестности. Здесь тоже можно забраться на вершину горы и обозревать город сверху. Так что Алматы можно сравнить с Рио, за исключением пляжа, конечно", - поделился Вагнер Лав.

Вагнер Лав за свою карьеру выступал за "Палмейрас", ЦСКА, "Фламенго", "Шаньдун Лунэн", "Коринтианс", "Монако", "Аланьяспор" и "Бешикташ". За сборную Бразилии сыграл 20 матчей и забил четыре гола. Становился чемпионом России и Бразилии, а также обладателем Кубка УЕФА.

Форвард стал игроком "Кайрата" 8 июля 2020 года. Бразилец был свободным агентом, поэтому достался алматинскому клубу бесплатно.

В октябре Вагнер Лав прокомментировал слухи об уходе из "Кайрата".

Подпишись на наши новости в Instagram. Самые интересные видео, а также сотни комментариев казахстанцев в твоей ленте!

У Tengrinews.kz есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать самые главные новости прямо на твой телефон.



Join Telegram