Защитник "Шахтера" Александр Кислицын перейдет в "Тобол"

16 февраля 2011, 18:34
0
Александр Кислицын. Фото Ярослав Радловский©
Александр Кислицын. Фото Ярослав Радловский©
Защитник карагандинского футбольного клуба "Шахтер" Александр Кислицын перейдет в костанайский "Тобол". Кислицын присоединится к команде на четвертом сборе в Боснии и Герцеговине, который запланирован на 17 февраля. Об этом корреспонденту Tengrinews.kz сообщили в пресс-службе клуба.

Контракт с Кислицыным еще не подписан, но он уже дал предварительное согласие. Кислицын - воспитанник карагандинской школы футбола. В 2004 году начал выступления в резервном составе "Шахтера". За главную команду "Шахтера" он начал выступать в 20 лет, а уже в следующем сезоне Кислицын стал игроком основного состава. В форме карагандинского "Шахтера" Александр провел около 100 матчей. В составе национальной сборной Казахстана провел 13 матчей, в большинстве из которых был одним из лучших в команде.

Отметим, "Тобол" успешно завершил третьи тренировочные сборы на Кипре. Как рассказал генеральный директор клуба Николай Панин, в "Тобол" был принят новичок из Чехии Штепан Кучера. По мнению тренерского штаба, он станет клоном завершившего карьеру опытнейшего болгарского защитника Станимира Димитрова.

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц