1. Главная
  2. Узнай
  3. Спорт
  4. Футбол

Мы заставили затихнуть всех недоброжелателей - президент "Астаны" 09 декабря 2015, 08:32

Саян Хамитжанов прокомментировал ничью с "Галатасараем" и подвел итоги группового раунда Лиги чемпионов.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек
  • Нашли ошибку?

Саян Хамитжанов. Фото с сайт fca.kz Саян Хамитжанов. Фото с сайт fca.kz

Президент "Астаны" Саян Хамитжанов прокомментировал ничью с "Галатасараем" и подвел итоги группового раунда Лиги чемпионов, сообщают Vesti.kz.

"В первую очередь, поздравляю всех казахстанцев с окончанием сезона. Теперь уже можно сказать, что выдающийся сезон завершили на мажорной ноте, хоть и остается осадок от упущенных побед в последних матчах с "Бенфикой" и "Галатасараем". Однако теперь уже можно сказать, что "Астана" показала превосходный результат в своем дебютном сезоне в Лиге чемпионов. Четыре очка в группе с такими командами, при уверенной игре команды, упущенные победы с "Галатасараем" и "Бенфикой" - это по-настоящему фантастические достижения для столичного клуба и для страны в целом. Мы заставили затихнуть всех недоброжелателей и доказали, что успехи нашего клуба не случайны. Хотелось бы поблагодарить команду за всю ту радость и счастье, что она дарила в этом году всей стране", - заявил Хамитжанов.

Президент "Астаны" также сообщил, что на днях с главным тренером клуба Станимиром Стойловым будет подписан новый двухлетний контракт. Подробное интервью Саяна Хамитжанова читайте здесь.

Напомним, матч "Галатасарай" - "Астана" завершился ничьей - 1:1. У казахстанской команды счет открыл Патрик Твумаси, а у турок голом отметился Сельчук Инан. Казахстанский клуб завершил групповой этап Лиги чемпионов, набрав четыре очка.

Кроме того, ничья с "Галатасараем" принесла в копилку "Астаны" 500 тысяч евро призовых от УЕФА, а всего в этом сезоне клуб заработал 16,7 миллиона евро.



Join Telegram