1. Главная
  2. Посмотри
Рекламный материал

Как взять кредит, а выиграть автомобиль. Три истории самых счастливых казахстанцев

  • 2

Потребительские кредиты не только помогают решить множество финансовых затруднений, но и могут стать отличным способом, чтобы попытать удачу. 

"Мы выяснили, что многие клиенты обращаются в банк за кредитами для того, чтобы реализовать свои мечты и выполнить поставленные цели, не откладывая их из-за необходимости делать накопления. И нам захотелось предоставить нашим заемщикам шанс воплотить в жизнь еще одну мечту - иметь собственный автомобиль, - рассказывает управляющий директор АТФБанка Руслан Волынец. - Так родилась идея акции "Ловите удачу и тачку в придачу", по условиям которой, получив беззалоговый кредит с 20 сентября по 20 декабря 2018 года, каждый казахстанец автоматически становился ее участником и получал уникальный шанс выиграть один из 3 автомобилей марки Hyundai Elantra 2018 года выпуска и один из денежных призов по 100 000 тенге".

26 декабря АТФБанк провел торжественную церемонию вручения главных призов. В алматинском Hyundai-центре собрались как победители розыгрыша, так и члены их семей. Встречал гостей лично управляющий директор АТФБанка Руслан Волынец.

"Здравствуйте, наши дорогие победители! Самые удачливые клиенты АТФБанка! Сегодня мы рады вас приветствовать, чтобы вручить лично в руки ключи от этих трех новых автомобилей. Пусть они прослужат вам долго и принесут только удачу. Спасибо вам, что вы выбрали нас в качестве вашего финансового партнера, и мы уверены, что наш банк и впредь будет превосходить ваши ожидания!", - выступил с приветственным словом Руслан Волынец.

Первой победительницей - владелицей новенького Hyundai Elantra 2018 года стала жительница Астаны Ризагуль Химиран. Радостное известие она получила еще 22 октября и долго не могла поверить в свою удачу.

Семья Ризагуль, многие члены которой не смогли оставить её в столь трогательный момент и многочисленной делегацией прибыли на награждение вместе с ней, строит собственный дом. Автомобиль от АТФБанка оказался весьма кстати.

Многодетная семья Ризагуль приехала в Казахстан из Монголии. Муж и 2 маленьких детей - 5-летняя дочка и 3-летний сын - живут вместе со всеми в родительском доме, но благодаря кредиту, который она взяла в АТФБанке, у них уже скоро будет собственный очаг.

Сама Ризагуль работает в столичной клининговой компании.

20 ноября в доме Узакбая Абилдаева раздался телефонный звонок. Звонили из АТФБанка с радостной новостью - Узакбай стал обладателем второго автомобиля в акции "Лови удачу и тачку в придачу". 

Узакбай Абилдаев работает машинистом насосных установок по профессии, недавно взял кредит на покупку земельного участка в АТФБанке и никак не ожидал, что удача окажется на его стороне. Теперь у его семьи есть и своя земля, и средство передвижения.

А вот третья история заставит поверить в чудеса Фортуны даже самых заядлых скептиков. Дело в том, что наш третий герой всего год назад уже выигрывал автомобиль, на рабочем корпоративе. Это была новенькая Lada, однако Амангельды Умбетов, именно так зовут победителя третьего розыгрыша, отдал ее своему коллеге, который имеет инвалидность. "Она ему нужнее", - посчитал Амангельды и сделал добрый поступок.

Тогда, год назад, водитель из города Кульсары Атырауской области еще не мог даже предположить. что доброе дело вернется к нему бумерангом. Хотя и верил в свою удачу. "Я часто выигрываю в разных конкурсах, розыгрышах. В основном бытовую технику", - рассказывает Амангельды Умбетов.

Этот год для него выдался хлопотным, но радостным: всей дружной семьей (а у нашего героя четверо взрослых детей) готовились к свадьбе дочери. Чтобы справить той и собрать приданое, большая семья продала две машины. Но и этого оказалось мало. Вот и пошел Амангельды в банк, чтобы взять кредит.

"Это не первый мой кредит, - рассказывает Амангельды. - Я уже в пятый или шестой раз беру деньги. И всегда в АТФБанке. Меня здесь знают, всегда выручают. Для нас АТФБанк стал уже семейным банком".

Беззалоговые кредиты - это один из самых популярных банковских продуктов среди казахстанцев. И этому есть объяснение, ведь займы - это деньги, которые люди тратят на действительно необходимые вещи или на получение ярких впечатлений и эмоций.

Беззалоговые кредиты АТФБанка хороши еще и тем, что решение о выдаче денег принимается в течение 15 минут после подачи заявки. И получить кредит возможно в течение 1 рабочего дня.

В 2018 году кредиты АТФБанка дали возможность также попытать удачу и выиграть автомобиль.

Выигрыш автомобиля - всегда праздник. С кем, как не с семьей можно разделить эти минуты счастья. Наши герои пришли сами и привели с собой внушительные делегации самых родных и близких.

Отметим, что, помимо трех победителей - обладателей новеньких Hyundai Elantra 2018 - еще 54 клиента АТФБанк получили специальные денежные призы в размере 100 000 тенге. 

К слову, подобные розыгрыши АТФБанк проводит не первый год, и каждый раз Удача поворачивается лицом к тем, кто этого действительно заслуживает, - к работящим людям со всего Казахстана, которые строят дома, растят детей и, как и один из наших героев, устраивают традиционные семейные праздники.