Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 325.58
EUR / KZT - 381.51
CNY / KZT - 48.32
RUB / KZT - 5.49

Защитник "Барыса" вошел в число лучших игроков первого раунда плей-офф КХЛ

21 марта 2014, 00:53
2
Роман Савченко. Фото с сайта ХК "Барыс"
Роман Савченко. Фото с сайта ХК "Барыс"
Защитник столичного хоккейного клуба "Барыс" Роман Савченко попал в символическую сборную лучших игроков первого раунда плей-офф Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) по версии портала Sports.ru, сообщает Vesti.kz.

"Барыс" в 1/8 финала Кубка Гагарина со счетом 4-0 взял верх над екатеринбургским "Автомобилистом" и впервые в истории вышел во второй раунд. Савченко в четырех матчах набрал четыре очка (две шайбы и две голевые передачи) при показателе полезности "+5".

"Ничего особенного Савченко не делал. Просто был надежен, аккуратен и старался помогать атаке по возможности. Хотя в первом матче без него и его везения "Барыс" бы точно не сдюжил. Судите сами: бросок с синей - шайба пролетает выше ворот, но отскакивает на пустые на клюшку Старченко. Подключается к атаке, бросает в защитника, от ноги которого шайба снова отскакивает на пустые на клюшку Старченко. Ну и гол в овертайме после 2 рикошетов - та еще бабочка. При этом у него не отнять важнейшего гола в четвертой игре", - объяснили авторы рейтинга.

Еще один игрок Барыса" Дастин Бойд оказался в сборной худших игроков первого раунда КХЛ. Форвард "Барыса" не набрал ни одного очка за результативность в четырех играх (показатель полезности "-2").

21 марта "Барыс" проведет первый матч в рамках второго раунда плей-офф КХЛ. Команда Ари-Пекки Селина примет в Астане уфимский "Салават Юлаев".

Нравится
Поделиться
Показать комментарии (2)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц