1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости Казахстана

Еще две области вошли в "красную" зону по коронавирусу 12 ноября 2020, 17:48

Вице-министр здравоохранения - главный санитарный врач Казахстана Ерлан Киясов сообщил, что в "красную" зону по темпам распространения коронавируса
Фото Турара Казангапова©️ Фото Турара Казангапова©️

Вице-министр здравоохранения - главный санитарный врач Казахстана Ерлан Киясов сообщил, что в "красную" зону по темпам распространения коронавируса вошли Костанайская и Западно-Казахстанская области, передает корреспондент Tengrinews.kz.

"В "красную" зону у нас входят: Восточно-Казахстанская, Павлодарская, Западно-Казахстанская, Костанайская области. В "желтой" зоне остаются Акмолинская область и Нур-Султан. Все остальные регионы в "зеленой" зоне", - сказал Киясов на онлайн-брифинге СЦК.


Иллюстрация coronavirus2020.kz

Ранее в "красную" зону входили лишь Восточно-Казахстанская и Павлодарская области.

10 ноября главный государственный санитарный врач столицы Жанна Пралиева сообщила, что Нур-Султан вошел в "желтую" зону.

Более 800 школьников заразились коронавирусом с 1 сентября в Казахстане

По сравнению с предыдущей неделей заболеваемость коронавирусом в Казахстане выросла в 1,7 раза. 45 процентов заболеваемости по всей республике приходится на Восточно-Казахстанскую область. Значительный рост заболеваемости отмечается в Костанайской области - в 4 раза, в Западно-Казахстанской - в 3,2 раза, в Павлодарской области - в 2,7 раза.

Подписывайтесь на страницу TengriTV в Instagram. Новые видео каждый день!