1. Главная
  2. Узнай
  3. Экономика
  4. Компании и банки

В АО "Разведка Добыча "КазМунайГаз" избрали новых членов совета директоров 02 декабря 2015, 14:02

В состав совета директоров вошли Игорь Гончаров - управляющий директор по операционным добывающим активам и Курмангазы Исказиев - генеральный директор РД КМГ.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Фото с сайта kmg.kz Фото с сайта kmg.kz

В АО "Разведка Добыча "КазМунайГаз" избрали новых членов совета директоров, передает Tengrinews.kz со ссылкой на Департамент по связям с общественностью компании.

По решению внеочередного собрания акционеров, которое прошло 26 ноября, в состав совета директоров были избраны Игорь Гончаров - управляющий директор по операционным добывающим активам, главный инженер АО "Национальная Компания "КазМунайГаз" и Курмангазы Исказиев - генеральный директор (председатель правления) РД КМГ вместо недавно покинувших совет директоров Кертвуда Хиллмана и Абата Нурсеитова.

Курмангазы Исказиев занимает должность генерального директора РД КМГ с 23 сентября 2015 года. По совместительству является первым заместителем генерального директора АО "Эмбамунайгаз", выполняющим функции председателя правления ЭМГ в период его отсутствия. С декабря 2013 года по январь 2015 года работал управляющим директором по геологии - главным геологом АО "НК "КазМунайГаз". С февраля 2012 года по декабрь 2013 год занимал должность заместителя председателя правления по геологии и перспективным проектам НК КМГ. А до этого четыре года был заместителем директора, затем директором департамента геологии и разработки РД КМГ.