Подписывайтесь на канал Tengrinews.kz в WhatsApp
08 сентября 2015 12:36

Генеральный директор РД КМГ покинул пост

ПОДЕЛИТЬСЯ

Абат Нурсеитов. Фото пресс-службы "РД КМГ" Абат Нурсеитов. Фото пресс-службы "РД КМГ"

Генеральный директор АО "Разведка Добыча "КазМунайГаз" Абат Нурсеитов покинул пост, сообщает Тengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу компании.


Генеральный директор АО "Разведка Добыча "КазМунайГаз" Абат Нурсеитов покинул пост, сообщает Тengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу компании.

Совет директоров РД КМГ удовлетворил его прошение о сложении полномочий в связи с переходом на другую работу. Председатель совета директоров Кристофер Хопкинсон поблагодарил Нурсеитова за его весомый вклад в период стабилизации деятельности компании. Исполнение обязанностей генерального директора (председателя правления) возложено на заместителя генерального директора по экономике и финансам Дастана Абдулгафарова. "Решение о назначении нового генерального директора будет принято советом директоров РД КМГ в ближайшее время, о чем Компания сообщит незамедлительно", - добавили в пресс-службе компании.

Напомним, что Абат Нурсеитов был избран генеральным директором РД КМГ в январе 2013 года. Тогда он сменил на посту Алика Айдарбаева. Нурсеитов работал в РД КМГ с октября 2006 года. До назначения генеральным директором РД КМГ был заместителем генерального директора по производству. 

Читайте также
Join Telegram

Курс валют

 473.16   490.7   5.4 

 

Погода

 

Редакция Реклама
Социальные сети