Рекламный материал

Как сохранить свои деньги, когда тенге "штормит"

10 сентября, 12:11
16

С новой мультивалютной картой от АТФБанка можно управлять финансами, не бегая в обменные пункты при каждом скачке курса национальной валюты.

Чтобы избежать финансовых потерь, а порой даже заработать на колебаниях курсов, эксперты рекомендуют хранить свои деньги в разных валютах, во всем известных трех "корзинах". А еще лучше - четырех, как предлагает АТФБанк со своей новой мультивалютной картой, с возможностью держать деньги в тенге, долларах, евро и рублях.

Вертикальная карта № 1 - это первая карта, с которой можно снимать 300 тысяч тенге наличными (либо эквивалент в валюте) в месяц бесплатно в любых банкоматах мира. При этом, если вы оплачиваете товар, к примеру, в долларах, то и деньги будут списаны с долларового счета, а значит никакой конвертации не будет и комиссию за нее вам платить не придется.

Вертикальная карта № 1 - это первая карта, на которую начисляется кэшбек по многоступенчатой системе (до 5 процентов), и сам владелец может регулировать его сумму. Кэшбек начисляется "живыми деньгами", которые можно потратить, перевести или обналичить - как удобно клиенту.

Вертикальная карта № 1 - это первая карта Platinum на массовом рынке. К 5 процентам кэшбека от банка клиенты могут получать еще и "визовские" скидки - до 20 процентов. Кроме того, для держателей карты Visa Platinum доступны 2 бесплатных посещения любых лаунжей по всему миру в течение года.

Вертикальная карта № 1 - это первая карточка в вертикальном формате. К каждой прилагается удобный и компактный кардхолдер.

У вертикальной карты № 1 в первый год использования отсутствует абонентская плата, а также плата за выпуск и зачисление денег. Интернет-банкинг - тоже 0 тенге.

С вертикальной картой № 1 есть возможность открыть накопительный счет в интернет-банкинге ATF24, на который каждую неделю начисляется вознаграждение в размере 10 процентов годовых.

Для удобства казахстанцев АТФБанк предлагает 4 способа получения карты № 1: непосредственно в отделении, позвонив в контакт-центр, заказав через сайт и через WhatsApp. В последних трех случаях клиент может даже не приходить в отделение.

Преимущества нового продукта АТФБанка казахстанцы уже оценили по достоинству. Только за первый месяц с даты запуска вертикальной карты № 1 ее обладателями стали почти 10 тысяч человек, по итогам второго месяца количество пользователей увеличилось вдвое.

Недаром вертикальную карточку № 1 уже назвали "финансовый "швейцарский нож" - что значит надежный и защищенный продукт, в котором есть максимум функционала и нет ничего лишнего.

Получить короткую ссылку


Нравится Поделиться
Показать комментарии (16)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц