Певцу Евгению Осину поставили смертельный диагноз

05 июля 2017, 07:24
8
Евгений Осин. © ren.tv
Евгений Осин. © ren.tv

Популярный в 90-х годах певец Евгений Осин признался журналистам издания "СтарХит", что у него отказали ноги из-за проблем с позвоночником.

"Я живу один, с трудом перемещаюсь по квартире. Ощущение, что ползаю по острым ножам. Вдобавок у меня сломано плечо - неудачно ударился о бетонную стену в прошлом месяце. Держать гитару не могу, а о часовых выступлениях на сцене и вовсе придется забыть. Грустно, поклонники привыкли видеть меня веселым парнем в брюках клеш, а сейчас от него ничего не осталось", - рассказал 52-летний исполнитель хитов "Плачет девушка в автомате", "Таня плюс Володя", "Восьмое марта".

Артист говорит, что ему требуется несколько операций, однако денег на них совсем нет: "Последние сбережения забрали телевизионщики, которые обещали снять про меня сюжет и уверяли, что отправят на лечение за границу. Я пустил их в квартиру. Несколько недель кормил, тратил свое время, а они обманули... В беде меня никто не поддерживает, все сам".

По словам Осина, дочь Агния и бывшая жена Наталья совсем забыли о нем. "Работы у меня нет, авторских перечислений тоже. Остается только просить помощи у людей", - сетует певец.

В интервью m24.ru он подтвердил информацию о проблемах со здоровьем. Он также отметил, что был уже в четырех больницах. Прогноз врачей неутешителен. "Говорили, что ноги могут отказать. Некоторые врачи говорили, что ноги могут даже ампутировать", - заявил музыкант. 

Между тем певица Наталья Штурм на своей странице в Instagram сообщила, что Осину срочно требуется помощь, но не та, о которой он просит. "Мой друг Женя Осин очень болен. Ему срочно нужна помощь. Но не та, о которой он просит - Женьку нужно лечить от многолетнего алкоголизма. Пусть обижается за эти слова, но лучше я напишу, чем хоронить его. Проблема в том, что он не признает своего недуга. И если ему сейчас дать денег на лечение ног - он их пропьет. Лечить его нужно насильно - другого пути нет. Все средства испробованы. Очень жаль, он прекрасный музыкант", - сообщила артистка.

"Спасибо всем, кто переживает за Женю. Сегодня был тяжелый день, мы с врачами 8 часов пытались уговорить Женьку лечь в клинику на обследование. И он уже был согласен, если бы не... Скажу как есть: армия журналистов окружила дом в надежде получить жареные факты. Его телефон обрывают телевизионщики, суля гонорары, но не для того, чтобы помочь с лечением, а использовать больного артиста для разовых съемок и выкинуть, как отработанный материал. Звонили "друзья", которые готовы были примчаться "спасать" от врачей. Даже охрана дома была на нашей стороне, максимально сотрудничая. Одно не понимаю: зачем обманывать поклонников, зрителей, читателей, если тебе не надо на лечение ног, тебе, Женя, надо просто на бутылку?? Я привезла врачей, все оплачено, готова одноместная палата в частной клинике - Жене только нужно было дойти до лифта и спуститься с нами в машину... знаете, сколько денег прислали ему поклонники на "псевдо-лечение"? Все лишь 200 рублей! Значит меня услышали! Знайте, эти деньги не на лечение, а на смерть. Диагноз врача - цирроз печени и не только...", - написала Штурм в другом посте. 


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Показать комментарии (8)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц