Подписывайтесь на канал Tengrinews.kz в WhatsApp
18 декабря 2015 18:48

Продюсер группы RinGo представила новый бойз-бенд

ПОДЕЛИТЬСЯ

Продюсер популярной казахстанской группы RinGo Алуа Конарова представила свой новый бойз-бенд, сообщает корреспондент Tengrinews.kz.


Продюсер популярной казахстанской группы RinGo Алуа Конарова представила свой новый бойз-бенд, сообщает корреспондент Tengrinews.kz.

Новая группа будет носить название Renzo. В составе коллектива четыре парня - Жанболат Ертаев, Есет Жарылкасымов, Ержан Жунусов и Аскар Ахмет. "У группы будет новая направленность как в стилистике, в музыке, так и в хореографии. Будет совершенно новая команда. Ребята собрались всего два месяца назад. У нас уже есть музыкальный материал. Мы будем смотреть, экспериментировать. Сейчас я хочу, чтобы они поднаторели профессионально, чтобы спелись и ближе к весне уже официально представим", - поделилась Алуа Конарова.

Что же касается группы RinGo, то ребята продолжают выступать вместе, кроме того, у некоторых есть уже свои собственные музыкальные проекты. Напомним, что коллектив образовался в 2006 году и сразу же получил огромную популярность. В 2008 году группа RinGo приняла участие в международном музыкальном конкурсе "Новая волна", где им удалось занять четвертое место, завоевать приз зрительских симпатий, а также получить крупный денежный приз от Аллы Пугачевой. Позже они также завоевали приз от Пугачевой на фестивале Crimea Music Fest. А в 2013 году ребята стали первыми участниками Türkvizyon от Казахстана.

Читайте также
Join Telegram

Курс валют

 472.62   490.7   5.4 

 

Погода

 

Редакция Реклама
Социальные сети