1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости мира
  4. Россия

Мать Томирис Байсафы рассказала, что будет делать дальше 08 июня 2021, 15:18

Мать погибшей студентки МГИМО из Казахстана Томирис Байсафы прокомментировала оправдательный приговор Муртузали Меджидову по обвинению в убийстве,
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Томирис Байсафа Томирис Байсафа

Мать погибшей студентки МГИМО из Казахстана Томирис Байсафы прокомментировала оправдательный приговор Муртузали Меджидову по обвинению в убийстве, передает Tengrinews.kz.

"Сегодня был оглашен приговор. Суд закончился. Мои дальнейшие процессуальные действия - апелляция. Буду бороться дальше. (...) Меджидов ничего не сказал. Вчера очень ухмылялся", - сказала Жанна Ахметова в беседе с корреспондентом.

Ранее стало известно, что суд в Москве вынес оправдательный приговор сыну бывшего высокопоставленного чиновника из Дагестана Мухтара Меджидова по обвинению в убийстве Томирис Байсафы.

Накануне Муртузали Меджидова оправдали присяжные, сочтя, что его вина в смерти девушки не доказана. На основании их вердикта суд и вынес приговор.

"Скатилась в яму беззакония" - мать Томирис Байсафы пожаловалась на процесс в Москве

13 апреля 2018 года студентка-отличница четвертого курса кафедры международных экономических отношений МГИМО Томирис Байсафа выпала из окна на четвертом этаже вуза во время перемены. Девушка получила множественные переломы, потеряла много крови. 3 мая того же года Томирис скончалась в НИИ имени Склифосовского.

"Выхожу оттуда, как из ада" - мать Томирис Байсафы о судебных разбирательствах

Муртузали Меджидов - сын известного дагестанского политического деятеля, бывшего председателя правительства Республики Дагестан, бизнесмена Мухтара Меджидова.

Самые важные новости - в нашем Telegram-канале! Подписывайтесь прямо сейчас

Оперативная информация о событиях в стране и мире. Присоединяйтесь к Tengrinews.kz в Aitu!



Join Telegram