1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости мира
  4. СНГ

Видео ликвидации террористов ИГ (ДАИШ) в Бишкеке предоставили спецслужбы 20 июля 2015, 15:33

В ролике видно, как спецслужбы ведут ожесточенную стрельбу в районе проживания террористов.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек
  • Нашли ошибку?

Кадр из видеоролика YouTube Кадр из видеоролика YouTube

Видео ликвидации террористов так называемого "Исламского государства" (ДАИШ), в числе которых были и казахстанцы, предоставил ГКНБ Кыргызстана, передает корреспондент Tengrinews.kz

В пресс-службе ведомства уточнили, что это оперативное видео, и оно содержит натуралистичные и шокирующие кадры. В ролике видно, как спецслужбы ведут ожесточенную стрельбу в районе проживания террористов. В ГКНБ Кыргызстана также отметили, что состояние пострадавших при ликвидации членов ИГИЛ, сейчас расценивается как средне-стабильное. Кроме того, в некоторых СМИ со ссылкой на источник появилась информация о том, что разыскиваются еще двое террористов. Однако в пресс-службе ее опровергли. 

Напомним, во время спецоперации в Бишкеке были ликвидированы четверо террористов, еще семеро членов группировки, относящейся к ИГ (ДАИШ), были задержаны. Главарем (амиром) террористической группировки являлся гражданин Республики Казахстан Жанболат Амиров, ранее осужденный в КР, находящийся в официальном розыске за совершение побега из мест лишения свободы. 

Обнаружено и изъято шесть автоматов АК, один АКСУ, пять пистолетов ПМ и ТТ, большое количество гранат и боеприпасов, а также 500 килограммов аммиачной селитры для самодельного взрывного устройства. В ходе спецоперации получили ранения различной тяжести четыре сотрудника спецподразделения ГКНБ, которые госпитализированы в медучреждения Бишкека.



Join Telegram