1. Главная
  2. Узнай
  3. Неразобранное

Аль Пачино предложили исполнить роль Ирода 07 февраля 2009, 22:07

Режиссер "Дома у озера" начал работу над новым фильмом по библейским мотивам. Картина называется "Мария, мать Христа".
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Аль Пачино предложили исполнить роль Ирода Аль Пачино предложили исполнить роль Ирода

Начало съемок нового фильма аргентинского режиссера Алехандро Агрести (Alejandro Agresti) "Мария, мать Христа" запланировано на май, сообщают Новости.TRELI.ru. Съемки пройдут в Марокко. Последний фильм Агрести "Дом у озера" с Киану Ривз и Сандрой Баллок в главных ролях вышел в 2006 году. "У нас совсем не рождественское кино, - пояснила одна из продюсеров фильма Мэри Л. Алоэ. - Мы покажем часть жизни Марии, которую раньше никогда не видели на большом экране. Это будет фильм о юности Марии, о её первой любви, о жизни после рождения сына и о трудностях, которые ей пришлось претерпеть в связи с правлением жестокого Ирода. Это настоящая история об усилении роли женщины в обществе".

На роль Девы Марии утверждена Камилла Белль (Camilla Belle), снимавшаяся в масштабном блокбастере "Десять тысяч лет до нашей эры". Получили приглашение к участию в съемках Аль Пачино (Al Pacino) и Джессика Ланж (Jessica Lange) на роли Ирода и Анны Пророчицы. Сценарий к фильму написали Бенедикт Фицджералд, который работал с Мэлом Гибсоном над картиной "Страсти Христовы", и Барбара Николози.

Финансирует проект студия MGM. Релиз картины запланирован на май 2010 года. В 2004 году на мировом экране вышел фильм "Страсти Христовы" ("The Passion of the Christ"). Сценарий к фильму написали Мэл Гибсон и Фицджералд. Роль Иисуса Христа сыграл Джеймс Кэвизел (James Caviezel), известный по фильмам "Граф Монте-Кристо", "Особо тяжкие преступления" (2002) и "Побег" (2003). Бюджет картины составил 30 миллионов долларов.



Join Telegram