1. Главная
  2. Узнай
  3. Неразобранное

Антонио Бандерас снимется в фильме Вуди Аллена 27 февраля 2009, 14:12

Популярный актер сыграет в новой, пока безымянной, картине Вуди Аллена. В этом же проекте будут задействованы Джош Бролин, Энтони Хопкинс и Фрида Пинто.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Антонио Бандерас снимется в фильме Вуди Аллена Антонио Бандерас снимется в фильме Вуди Аллена

Антонио Бандерас (Antonio Banderas) получил роль в новом, пока безымянном, проекте Вуди Аллена (Woody Allen), сообщает Variety.

Энтони Хопкинс (Anthony Hopkins), Джош Бролин (Josh Brolin) и Фрида Пинто (Freida Pinto) уже согласились на участие в съемках. Подробности сюжета фильма не разглашаются. Финансировать проект будет испанская компания Mediapro, которая ранее выделяла средства для съемок фильма "Вики Кристина Барселона" (Vicky Christina Barcelona), удостоившегося премии "Оскар" в номинации "лучшая женская роль второго плана".

Режиссер намерен приступить к съемкам нового фильма летом 2009 года. Съемки пройдут в Лондоне. Сюжет фильма заключается в том, что пожилой вор, специализирующийся на краже драгоценностей, берет в напарники менее опытного коллегу, чтобы совершить грандиозное ограбление коллекции яиц Фаберже в счет уплаты долга русской мафии.

Настоящую известность Бандерасу принес американский фильм "Отчаянные" (Desperado), где он сыграл главную роль вместе с Салмой Хайек (Salma Hayek). В 2004 и 2007 годах актер озвучил героя Кота в сапогах в двух последних частях популярного анимационного фильма "Шрэк". В настоящее время в прокат вышла картина "Код" (Thick as Thieves), в которой Бандерас снялся вместе с Морганом Фриманом (Morgan Friman).Сейчас актер работает над ролью во второй части нашумевшего "Города Грехов" (Sin Sity-2), который появится в кинотеатрах не ранее 2010 года.



Join Telegram