1. Главная
  2. Узнай
  3. Неразобранное

Брюс Уиллис собирается жениться во второй раз 19 марта 2009, 19:40

Избранницей Брюса Уиллиса станет бывшая подружка итальянского миллиардера Флавио Бриаторе - Эмма Хемминг.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Брюс Уиллис собирается жениться во второй раз Брюс Уиллис собирается жениться во второй раз

Один из самых высокооплачиваемых голливудских актеров Брюс Уиллис (Bruce Willis) в скором времени поведет под венец свою подругу модель Эмму Хемминг (Emma Heming), сообщает People.com . Представители актера пока эту информацию не прокомментировали.

Известно, что пара в минувшую субботу прибыла на отдых на один из Багамских островов (Теркс и Кайкос). Там у Уиллиса есть собственная недвижимость. Также известно, что на остров в тот же день прилетели супруги Деми Мур и Эштон Катчер. Как известно, бывшая жена Уиллиса и он после развода сохранили дружеские отношения и деловые связи. У них растут трое детей.

По сведениям, актер заключил договор об аренде нескольких близлежащих домов с видом на океан. Похоже, что они предназначаются для гостей, которые прибудут на свадьбу. Со слов анонимного источника стало известно, что церемония будет носить "интимный" характер.

Подруга Уиллиса Хемминг младше его на 23 года, они впервые появились на публике вместе в начале прошлого года. Она до этого встречалась с итальянским миллиардером, главой команды Формулы-1 Renault Флавио Бриаторе. По одному из рейтингов модель признали самой сексуальной женщиной мира.

19 марта, Уиллис отмечает свой 54-ый день рождения. Самыми известными картинами с его участием стали "Крепкий орешек", "Криминальное чтиво", "Пятый элемент", "Шестое чувство" и "Счастливое число Слевина".

Кроме успехов на актерском поприще он прославился, как продюсер, композитор и сценарист. Например, в ленте 1191 года "Гудзонский ястреб" (Hudson Hawk) он не только исполнил главную роль, но и написал для нее сценарий и музыку.



Join Telegram