1. Главная
  2. Узнай
  3. Неразобранное

DMX выступит в качестве проповедника 15 мая 2009, 09:58

Американский рэпер DMX запускает на религиозном телевидении собственную программу, в которой будет наставлять людей на путь истинный.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

DMX выступит в качестве проповедника DMX выступит в качестве проповедника

Рэпер DMX решил окончательно завязать с криминальным прошлым и обратиться к религии, сообщает Сontactmusic. Музыкант планирует стать проповедником на телеканале Christian TV.

Звезда, настоящее имя которого Эрл Симмонс (Earl Simmons) в четверг вышел из тюрьмы штата Аризона. Он отбывал срок за хранение наркотиков, подделку документов и жестокое обращение с животными. Первоначально предполагалось, что музыкант пробудет за решеткой 90 дней, однако позже заключение рэпера было продлено после того, как он напал на одного из охранников.

Теперь DMX утверждает, что с прошлым покончено. Рэпер намерен изменить не только свою жизнь, но и судьбу многих людей оказавшихся  в подобной ситуации. Для этой цели он решил запустить телешоу Pain and Perseverance (боль и настойчивость), в котором будет делиться со зрителями своим опытом и наставлять их на путь истинный.  "Я собираюсь дать свою первую проповедь в церкви. - сказал DMX. - Для меня это будет, что-то невероятное и надеюсь, что прихожане церкви останутся довольными."

В ближайших планах рэпера поехать в большой концертный тур. Ранее также собщалось, что DMX  примет участие в реалити-шоу Celebrity Rehab на канале VH1. В рамках передачи он должен был пройти курс реабилитации от наркозависимости сроком 21 день. Однако, официальный представитель рэпера опроверг информацию об его участии в шоу.

Симмонс родился 18 декабря 1970 года в Балтиморе, штат Мэриленд. Большую часть юности он провел в тюрьме. Дебютный альбом музыканта It’s Dark and Hell Is Hot, вышедший в 1998 возглавил чарт Billboard и разошелся тиражом более 4 миллионов копий. Следующие две пластинки рэпера Flesh of My Flesh, Blood of My Blood и And Then There Was повторили успех первого сборника. DMX также известен как аактер. Он снялся в нескольких успешных фильмах, среди них - "Ромео должен умереть" и "Никогда не умирай в одиночку".



Join Telegram