Подписывайтесь на канал Tengrinews.kz в WhatsApp
12 февраля 2009 18:48

Limp Bizkit объявили о своем воссоединении

ПОДЕЛИТЬСЯ

Американская нью-метал группа Limp Bizkit объявила о своем воссоединении впервые после восьмилетнего молчания, сообщает Contactmusic.


Американская нью-метал группа Limp Bizkit объявила о своем воссоединении впервые после восьмилетнего молчания, сообщает Contactmusic.

Новый альбом будет записан в прежнем составе группы. Солист Фред Дарст (Fred Durst), гитарист Вес Борланд (Wes Borland), бас-гитарист Сэм Риверс (Sam Rivers), барабанщик Джон Отто (John Otto) и диджей Лэтал (DJ Lethal) снова соберутся для записи нового альбома. Также они планируют выйти в мировое турне, включая первые выступления в России и Украины, с весны текущего года.

Даты выпуска альбома и расписание турне станут в скором времени доступны на официальном сайте группы. В кратком заявлении Дарст заявил: "Независимо от того, куда привела каждого временная разлука, мы признаемся, что между участниками существует сильная энергия, которую мы не могли найти в ком-либо еще. Именно поэтому Limp Bizkit возвращается".

История группы началась в 1994 году со знакомства вокалиста Дерста и басиста Риверса, который привел в группу своего кузена, джазового барабанщика Отто. В 1996 году к группе присоединяется DJ Lethal, бывший участник знаменитой хип-хоп-группы House Of Pain. В 1997 году вышел их дебютный альбом Three Dollar Bill, Y’all. К середине 1998 года Limp Bizkit стали одной из наиболее популярных рэпкор-команд, а ее песни все чаще звучали в эфире MTV. Второй альбом Significant Other дебютировал в Billboard под номером один, с тиражом за первую неделю продаж в полмиллиона.

Читайте также
Join Telegram

Курс валют

 474.87   490.7   5.38 

 

Погода

 

Редакция Реклама
Социальные сети