1. Главная
  2. Узнай
  3. Неразобранное

Маркус Ниспел снимет "Непорочное зачатие" 16 февраля 2009, 20:44

Голливудский режиссер Маркус Ниспел планирует снять фильм о клонировании под названием "Непорочное зачатие".
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Маркус Ниспел снимет "Непорочное зачатие" Маркус Ниспел снимет "Непорочное зачатие"

Немецкий режиссер, вот уже 25 лет проживающий в США, Маркус Ниспел (Marcus Nispel) планирует снять фильм о клонировании под названием "Непорочное зачатие" (Immaculate Conception), сообщает Moviehole.net . Он мотивировал свою заинтересованность в этом проекте тем, что когда задумался, то не смог припомнить ни одного приличного фильма по этой теме.

Режиссер рассказал немного о сюжете будущей ленты: "Главная героиня фильма узнает, что она беременна. Но при каких обстоятельствах и от кого произошло зачатие она не знает. Вы подумаете, что есть сходство с лентой Полански "Ребенок Розмари", но наш проект - это не фильм ужасов. Потом зритель узнает, что девушка стала частью эксперимента: на горе Голгофа найдут окровавленный ржавый гвоздь и ДНК дитя, которого носит девушка, возможно принадлежит Иисусу Христу". Ниспел сравнил будущий фильм с картинами 70-ых годов "Марафонец" (Marathon Man) и "Кома" (Coma). Н

испел дебютировал в большом кинематографе шесть лет назад, сняв римейк ленты "Техасская резня бензопилой". Но его звездным часом стала премьера картины "Пятница 13-е", состоявшаяся на прошлой неделе. Фильм ужасов побил рекорд в своем жанре - за первый уик-энд он заработал в североамериканском прокате 42,5 миллиона долларов. А свой 19-миллионный бюджет он отбил за первый день проката. Ранее режиссер занимался производством рекламных роликов и музыкальных клипов. Известными стали его рекламные творения для таких компаний, как Coca-Cola, Kodak, Nike и Panasonic. Также в его копилке видеоклипы для Брайана Адамса, Элтона Джона, Джорджа Майкла, Шер, Scorpions и Джанет Джексон.



Join Telegram