1. Главная
  2. Узнай
  3. Неразобранное

Звание "Мачо года" досталось архиепископу Парижа 06 марта 2009, 20:18

Французские феминистки из неправительственной организации "Сторожевые собаки" определили мужчин с самым женоненавистническим настроем.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Звание "Мачо года" досталось архиепископу Парижа Звание "Мачо года" досталось архиепископу Парижа

Французский архиепископ Андре Вен-Труа получил звание "Мачо года", сообщает Lenta.ru, со ссылкой на Le Parisien. Феминистки из неправительственной организации "Сторожевые собаки" (Chiennes de garde) присудили данное звание кардиналу. Данное звание присуждается ежегодно тому мужчине, который сделал в преддверии международного женского праздника самое женоненавистническое замечание.

Кардинал Андре Вен-Труа получил "золотую медаль" за речь в эфире католического радио "Нотр-дам", где они заявил, что "самое сложное, это найти образованную женщину". Вторым в номинации "Мачо года" оказался французский юморист Фабрису Эбуэ, который в популярной телепередаче заявил, что "феминизм - это не просто властные женщины или женщины, у которых было мало мужчин. Это еще и лесбиянки". Французские феминистки присудили ему "серебряную медаль".

Третье место досталось журналисту Франсуа Каванна, который в своей статье в газете Liberation смешал с грязью бывшую претендентку на пост президента Франции Сиголен Руаяль и бывшую соперницу Барака Обамы Хиллари Клинтон.



Join Telegram