1. Главная
  2. Узнай
  3. Спорт
  4. Бокс

Данияру Елеусинову предрекли контракт с "проектом на миллиард долларов" 26 ноября 2018, 21:06

Редактор популярного сайта WorldBoxingNews Фил Джей в беседе с корреспондентом Vesti.kz оценил действия казахстанского боксера Данияра Елеусинова
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек
  • Нашли ошибку?

© instagram/yeleussinovdaniyar © instagram/yeleussinovdaniyar

Редактор популярного сайта WorldBoxingNews Фил Джей в беседе с корреспондентом Vesti.kz оценил действия казахстанского боксера Данияра Елеусинова в поединке с никарагуанцем Маркосом Мохикой.

"Елеусинов начинает выглядеть лучше, становится захватывающим, он начал понимать профессиональный бокс. Он больше работает на публику. Как боксер Matchroom, он будет связан с DAZN. Промоутер Эдди Хирн захочет увидеть его чемпионом мира. Я считаю, что к лету следующего года он получит свой титульный бой и подпишет хороший контракт с DAZN", - сказал эксперт.

Напомним, в пятом бою на профи-ринге, прошедшем накануне в Монако, Елеусинов одержал победу уже в третьем раунде. По ходу поединка казахстанец несколько раз отправлял соперника в нокдаун. В итоге мексиканцу засчитали технический нокаут.

После этой победы Елеусинов переместился с 231-й на 184-ю строчку среди полусредневесов в рейтинге BoxRec.

Данияр Елеусинов перешел в профи в статусе олимпийского чемпиона Рио-2016. Интересы казахстанца представляет глава промоутерской компании Matchroom Эдди Хирн, который в этом году заключил восьмилетний контракт на миллиард долларов с DAZN, по которому обязан проводить 32 вечера бокса в год.

Недавно контракт с DAZN на рекордные 365 миллионов долларов подписал мексиканец Сауль Альварес.



Join Telegram