СМИ назвали возможную дату третьего боя Головкина и "Канело"

11 декабря 2018, 10:32
21
Фото ©Турар Казангапов
Фото ©Турар Казангапов

Промоутерские компании мексиканца Сауля Альвареса и казахстанца Геннадия Головкина договорились о проведении неизвестного вечера профессионального бокса на арене T-Mobile в Лас-Вегасе, передает Tengrinews.kz со ссылкой на Vesti.kz.

Информация появилась на официальном сайте Атлетической комиссии штата Невада (NSAC). В календаре грядущих мероприятий на 4 мая 2019 года на T-Mobile Arena в Лас-Вегасе (штат Невада, США) указан "вечер профессионального бокса". В качестве организаторов события значатся промоутерские компании Golden Boy Promotions и GGG Promotions, а в качестве транслятора указан стриминговый сервис DAZN.

Головкин обсудил сотрудничество и показ его боев на DAZN

Какой бой станет главным событием этого вечера бокса - неизвестно. Но эти промоутерские компании представляют интересы мексиканца Сауля "Канело" Альвареса и казахстанца Геннадия Головкина.

Боксеры дважды встречались на арене T-Mobile: в сентябре 2017 года их первый бой завершился ничьей, а спустя год на той же арене решением большинства судей выиграл Альварес. Позднее оба боксера заявили о готовности провести третий поединок.

Возможно, промоутеры боксеров предварительно забронировали площадку для проведения их третьего боя. При этом NSAC отмечает, что данные календаря не являются окончательными и могут претерпеть изменения.

Промоутер Головкина назвал новую потенциальную дату третьего боя с Альваресом

Реванш с "Канело" стал для Головкина последним в этом году. Возвращение казахстанца на ринг ожидается весной 2019 года.

GGG запросил прямой реванш, но WBC отказал ему, разрешив мексиканцу провести добровольную защиту. Свой следующий бой Альварес проведет 15 декабря в Нью-Йорке (США) против "обычного" чемпиона WBA во втором среднем весе британца Рокки Филдинга. В случае победы "Канело" станет чемпионом мира в трех весовых категориях.

Для Альвареса этот бой станет первым по контракту с DAZN на рекордные 365 миллионов долларов. Недавно предложение о сотрудничестве от стримингового сервиса получил и Головкин, но на казахстанца также претендуют еще две платформы.

Получить короткую ссылку


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (21)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц