1. Главная
  2. Узнай
  3. Происшествия
  4. События

Стали известны подробности о личности "избитой" Артаевым девушки 06 июля 2014, 03:33

Айсулу Ибрашова работает юристом в столичной компании Samruk Energy.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Айсулу Ибрашова дает интервью телеканалу КТК Айсулу Ибрашова дает интервью телеканалу КТК

Жительница Астаны Айсулу Ибрашова, которая утверждает, что ее избил олимпийский чемпион по боксу Бахтияр Артаев, работает юристом в столичной компании Samruk Energy. Она родилась в Актобе, окончила там школу №27 и АГУ имени К. Жубанова. Такая информация содержится на личной странице Ибрашовой в Facebook. Там же есть несколько фотографий девушки.

Много снимков Ибрашовой также можно найти на TOP PEOPLE ASTANA. Вот некоторые из них: 

Отметим, что 3 июля Айсулу разместила на своей странице в Facebook скриншот с новости Tengrinews.kz под заголовком "Олимпийский чемпион по боксу Артаев ударил девушку в клубе". "Вот он... спорт и честь...", - прокомментировала девушка фотографию: 

В тот же день на своей странице "ВКонтакте" Ибрашова написала "Ребята, друзья, товарищи! Хочу вас всех поблагодарить за вашу поддержку и теплое внимание по отношению к моему самочувствию! Большое вам спасибо". 

Напомним, чемпион Олимпийских игр в Афинах в 2004 году стал фигурантом уголовного дела, которое столичная полиция возбудила по факту инцидента в ночном клубе Fashion. В ДВД поступило заявление от жительницы Астаны Айсулу Ибрашовой, которая сообщила, что в ночь с 28 на 29 июня Артаев ударил ее по лицу. В настоящее время по данному факту проводится доследственная проверка, назначена судебно-медицинская экспертиза.

Сам Артаев утверждает, что не бил девушку, а лишь слегка ее оттолкнул. "Я ее знать не знаю, просто она танцевала передо мной. И я ее чуть оттолкнул. И ушел дальше. Она начала махать кулаками, сразу матом ругаться начала. И ногами полезла. Я просто оттуда ушел, ничего не было. Конечно, не бил я ее. Если бы я ее бил, она бы интервью не могла бы дать, у нее на лице даже синяка нету", - сказал боксер по телефону корреспонденту телеканала КТК.

Собственную версию произошедшего спортсмен намерен рассказать на пресс-конференции, которая намечена на 8 июля. Между тем охранники клуба Fashion, где якобы произошел сканадальный эпизод, также опровергают версию девушки. По их словам, они не видели, чтобы Артаев бил посетительницу.