1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости Казахстана

Аким Костанайской области отчитал чиновников Рудного за отсутствие отопления 28 октября 2011, 20:57

Сергей Кулагин дал 10 дней на устранение всех острых вопросов по теплу в Рудном. Ответственным в городе при созданном штабе оставлен первый заместитель акима области Виктор Мейстер.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Аким Костанайской области Сергей Кулагин. Фото с сайта government.kz Аким Костанайской области Сергей Кулагин. Фото с сайта government.kz
Аким Костанайской области крайне недоволен работой администрации Рудного по подключению города к отоплению, сообщает корреспондент Тengrinews.kz. В ходе визита главы области в Рудный ему отчитались о проделанном ремонте на ТЭЦ и освоенных средствах. Однако это ситуацию не улучшило. "У меня есть сведения, что не всегда вы даже достоверную информацию снимаете на входе и на выходе, то есть завышаете ее всегда, чтобы отчитаться. Вам это зачем нужно?" - возмутился Сергей Кулагин. "Первого многие отчитались, что тепло есть, а начинаем проверять - 10-го числа еще многие подвалы раскомплектованы. Ничего еще не сделано было, но как можно было отчитываться, что у вас в городе запущено тепло?" - резко высказался аким. Аким области на совещании отметил, что в городе не решены проблемы с гидравликой системы отопления, есть вопросы по наличию воздуха в системе. Нормы по кислороду, по словам первого заместителя акима области Виктора Мейстера, превышены в несколько раз. Аким дал 10 дней на устранение всех острых вопросов по теплу в Рудном. При этом ответственным в городе при созданном штабе оставлен Мейстер. Ранее сообщалось, что в Рудном около 40 многоэтажек до сих пор остаются без тепла. О том, что в некоторых районах и городах Костанайской области с 29 сентября начали запускать тепло, было сказано на совещании с Мейстером. Коммунальные службы отчитались, что тепло есть везде. Однако на деле все оказалось не так гладко. Между тем, как прогнозируют синоптики, 29-30 октября в Костанайской области местами ожидается снег, прогнозируется понижение температуры ночью до -8 -13 градусов, днем до 0 -5.


Join Telegram