1. Главная
  2. Узнай
  3. Культура
  4. Музыка

Димаш и Данэлия на The World's Best. Когда смотреть финал шоу13 марта 2019, 20:05

Кадры из видео Кадры из видео

Димаш Кудайберген и Данэлия Тулешова соревнуются в одной категории в американском шоу The World's Best, передает Tengrinews.kz.

За победу в категории Solo Music борются Димаш Кудайберген, Данэлия Тулешова и певец из Индии Лидиан Надхасварам.

В общей сложности в финал попадут четыре участника - по одному из каждой категории. Победитель шоу определится в гранд-финале, который пройдет в этот же день.

Результаты будут известны 14 марта примерно в восемь утра по времени Астаны. После выступлений в двух категориях пройдет гранд-финал. Пробившиеся в финал Нина Конти и группа Naturally 7 уже получили по 50 тысяч долларов в качестве приза. Победителя шоу ждет миллион долларов.

Американское шоу транслируется на телеканале CBS.

Судя по анонсу следующего выпуска, Димаш Кудайберген выступил с заявлением, которое шокировало судей. Некоторые пользователи Facebook в сообществе фанатов казахстанца предположили, что таким образом певец решил уйти из шоу.

Интригующее видео с Димашем на The World's Best появилось в Сети

Проголосовать за понравившегося исполнителя можно следующим образом: нужно зайти на официальную страничку шоу в Twitter. Выбрать хэштег исполнителя и опубликовать твит.

The World's Вest - телепрограмма о талантливых людях. Среди судей - популярная актриса Дрю Бэрримор, певица Фэйт Хилл и актер Ру Пол, ведущий шоу - британский комик Джеймс Корден. Окончательное решение принимали трое главных судей и 50 экспертов из разных стран мира.